内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
省委副布告孙伟来永乐国际慰劳省科技罪人王一航并向全院科技任务者致以新春祝愿
泉源:院办公室  作者:  日期:2019-01-30  点击数:

    1月29日下战书,在新春佳节降临之际,省委副布告孙伟一行来永乐国际慰劳省科技罪人王一航研讨员。省委副秘书长王春江,永乐国际副院长马忠明、李敏权参与慰劳。
    孙伟副布告一行到永乐国际马铃薯研讨所,向省科技罪人王一航研讨员带来了鲜花和祝愿,讯问了任务和生存状况,并交换了学习任务阅历、对变革开放40年来宏大变革的感觉以及对我省农业科技开展的考虑和感悟。孙伟副布告对王一航研讨员在马铃薯育种任务中支付的辛劳休息赐与了充沛一定,并感激他对甘肃马铃薯奇迹做出的突出奉献。孙伟副布告向全院科技任务者致以新春祝愿并盼望永乐国际把科研任务同甘肃古代农业开展需求严密联合起来,在科技创新和效果转化方面作出更大成果,为我省经济社会开展做出新的更大奉献。

 

 
 
 
 
版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。